81999游戏网 - 手机游戏_安卓游戏资讯_安卓游戏下载_安卓游戏攻略_ios游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

魔兽世界这职业操作很有手感,但dps并不如意,很失落!

游戏厂商

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!
魔兽世界这职业操作很有手感,但dps并不如意,很失落!这个职业就是增强萨满,输出感觉非常棒,但是一套猛如虎操作之后,dps并不如意。所以失落感很大,同阶的瞎子,随便按按,就被超过了。但是输出感觉挺怪的。

增强萨满主要是极速,极速高了随便按按,dps也不会低,今天奶萨洗成元素萨,出去打一会感觉续航不行,又洗成增强萨。[捂脸]话说萨满在60年代玩的真的很苦。单刷,打钱能力都很差。还有问下古树天敌增强萨满真的适合拿吗?

玩这个职业,我就喜欢匕首加盾牌组合,触发风怒和乱舞的机会多太多了。也有人说风怒有内置cd,管你匕首还是双手锤,他的触发就那样,怀旧服连着触发过几次了,有内置cd那是70级的版本了。内置CD是s2赛季以后锤专贼优秀的表现以后才加的。

现在的怀旧服不是当年了,当年增强是真的不敢想,现在58级就可以打mc了,萨满这种稀缺职业满级一套蓝装进副本难度不大。曾经的60级全是奶过去的,增强,不存在的。 除非亲友团。

增强萨输出和仇恨不对等,仇恨一等一,输出二等二,一不小心风怒加暴击搞不好boss就换目标了。四十人副本,不是五十人。正常四到五个萨满就差不多了。语音里,两萨满的惨叫就没停过。可以想象我们团长的手有多黑。去了两趟,他们T1快毕业了,T2头,人手一个。

魔兽世界怀旧服可玩的东西太少了,现在每周就等mc黑龙。60级都不知道干嘛,整天在AG和UG转悠,昨天重新玩正式服,暗夜猎人从一级开始,野兽控制很爽,两天就28级了。10多年前玩魔兽,也是这样。这属于版本开放前的休眠期,要么打金,要么玩小号。现在很多人玩小号坐飞机。

玩个增强萨满蓝基本都是加血的,地震打断,单个怪基本不放闪电盾,除非多个怪!比骑士好玩!风怒比命令爽歪歪!增强萨最大的好处是打怪的时候可以双手离开键盘,心里一直默念:风怒、风怒、风怒就行了。萨满皮薄,没有风暴打击以前,蓝可以用来套闪电盾,不过不喝水是不可能的,除非打低自己两级的,练级就是苦,特别是50以后怪物血量大涨。我55就洗奶了,然后各种副本一路满。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:使命召唤手游:射击的王道,不是什么“硬枪”,竟是人定胜天的它
下一篇:谁须佐防御力最强?止水防御D级,斑仅B级,他S级辉夜都打不动

高级会员

楼主,我太崇拜你了![www.81999.co]

高级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.81999.co]

游戏厂商

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!楼主,大恩不言谢了![www.81999.co]

游戏厂商

我看不错噢 谢谢楼主![www.81999.co]

金牌会员

感谢楼主的无私分享![www.81999.co]

金牌会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊![www.81999.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】