81999游戏网 - 手机游戏_安卓游戏资讯_安卓游戏下载_安卓游戏攻略_ios游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

张大仙发现隐秘改动,情侣英雄可获得额外属性,却意外暴露1对假情侣

游戏厂商

我想大家都知道,S18赛季更新后,新版本是更新了很多内容的,如英雄的调整和装备的改动,以及召唤师技能的调整,这些对于游戏的影响都是很大的,现在射手英雄已经不再强势了,反而战坦和法师英雄开始崛起,这样一来的话,玩家们上分其实更加简单了。不过张大仙在之前的直播中,无意中发现一个版本的隐秘改动,那就是羁绊效果。

大家玩过王者模拟战的话,就知道当一些英雄一起出场时,是会获得额外属性的,这也就是羁绊效果。而在这次调整后,王者峡谷里面的英雄们,当一起出场时,也会获得额外属性。当然这里不仅是只有情侣英雄可以获得,像五虎将英雄的中的两个一起出场时,也是可以获得额外属性的,还有当诸葛亮与司马懿成对立英雄时,也会增加一定的属性,以及五长城英雄出场时,也是一样的。

那么在这里面,有哪些情侣英雄可以获得额外属性呢?现在我们已经发现的英雄有大乔与孙策,小乔与诸葛亮,后羿与嫦娥,云中君和瑶,露娜与铠也会触发相应的兄妹羁绊彩蛋,获得额外的属性。从这里其实我们除了可以知道这个隐藏机制外,还能知道到底谁才是官配情侣。

除此之外,张大仙在测试的时候发现一对不对劲的情侣,那就是孙尚香和刘备。大家也都知道,不管是历史还是游戏里面,孙尚香都是刘备的老婆,这两者之间是有情侣关系的,大家对此也比较认同。但是在这次测试中,张大仙居然发现这对真夫妻居然连羁绊效果都没有,难道说是有人绿了对方吗?

当然了,以上只是彩蛋效果,大家看个开心就好了,千万不要在游戏里面试,不然5个位置,结果一个选小乔,一个选周瑜,怕是会被队友给骂死。不知道大家有没有发现什么有趣的羁绊效果呢?可以评论在下方一起讨论一下。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:LOL将推出新比赛,一年一次的全球性对决,含金量不次于S赛
下一篇:王思聪欲寻吊打theshy的新上单,猫皇躺枪,王思聪:看他解说我想自杀

游戏厂商

小乔的老公不是周瑜吗?

游戏厂商

社区不能没有像楼主这样的人才啊![www.81999.co]

高级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.81999.co]

游戏厂商

楼主,我太崇拜你了![www.81999.co]

游戏厂商

感谢楼主的无私分享![www.81999.co]

游戏厂商

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!楼主,大恩不言谢了![www.81999.co]

游戏厂商

我看不错噢 谢谢楼主![www.81999.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】