81999游戏网 - 手机游戏_安卓游戏资讯_安卓游戏下载_安卓游戏攻略_ios游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妲己限定皮肤曝光,萝莉坐姿很亮眼,看清尾巴特效后,热情桑巴突然不香了!

游戏厂商

临近春节,天美也是一直曝光新皮肤,不断刺激玩家的眼球。本以为鼠年五岳是巅峰,没想到只是开胃菜,后续还有武则天典藏、孙尚香星传说和诸多限定皮肤在等待着大家。最近妲己的一款限定皮肤曝光了,下面大家一起来看看吧。

这款限定皮肤名为时之彼端,是首款二次元风格皮肤。不管是模型还是海报,风格都和以往大不相同。采用了大量机械元素,运用了电子和数码特效,把妲己改造成了机械人。看到原画周围的机械臂,不少玩家都联想到了鲁班大师,或许就是他的设计也说不定呢。

从宣传海报中可以看出,妲己是以萝莉坐的姿势坐在改造台上,可以说是颇为亮眼,相信大家也心动了吧。再观察妲己的容貌,也和原版出入很大。首先颜值提升了不少,直接改成了明星锥子脸,引起了不少玩家的调侃:这是要出道了吗?

妲己作为峡谷最受欢迎的女英雄,狐狸尾巴一直是最大的亮点。而这款限定皮肤,同样把尾巴特效做的很细节。由于皮肤风格是机械风,所以妲己的尾巴也参考了机械元素,将其虚化了不少,同时配上了七彩颜色,看起来更加华丽了。不少玩家看到这个尾巴,突然就觉得热情桑巴不香了!

按照整体品质划分,这款时之彼端应该是史诗限定,那么价格就是888点券,首周折扣710点券。不过官方目前还没有曝光,所以这些内容都只是猜测。那么大家对于这款皮肤,都有什么看法呢?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:转会:纵情去TES,无痕久年去AG改名七年,九月官宣QG粉丝求打脸
下一篇:T0法师易主了,不ban婉儿可以,不禁他必输,即便是肉也扛不住!

游戏厂商

我看不错噢 谢谢楼主![www.81999.co]

游戏厂商

楼主,我太崇拜你了![www.81999.co]

金牌会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!楼主,大恩不言谢了![www.81999.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】