81999游戏网 - 手机游戏_安卓游戏资讯_安卓游戏下载_安卓游戏攻略_ios游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王者荣耀逆风最没用的英雄 第一个只能做一下视野

游戏厂商

逆风局大家都玩过吗?有的英雄在逆风局表现很好,基本上是翻盘的关键点,有的英雄就很废了,逆风基本上没啥用处。或许他们顺风局的时候表现很亮眼,可是如果你想要在逆风局靠他们翻盘基本上是不可能的。比如说兰陵王这个英雄,在逆风局的时候,只能靠着自己的隐身机制来当一个移动的眼位。如果对方还有一些克制兰陵王的英雄,那么兰陵王就会更惨,连眼位都当不了,瞬间就会被对方给秒掉。

钟无艳这个英雄就更加的不用说了,逆风局的效果还不如刘禅好。如果说你带的是一个眩晕的话可能还好一点,配合自己的一个硬控来保护一下脆皮至少不会太丢人。可是如果你带的一个是其他的召唤师技能,基本上就只能和超级兵来比一下用处了,而且是20分钟之前的超级兵,因为超级兵在后期的时候还是挺牛的,不要说废材钟无艳了,就是其他的英雄也不能小瞧超级兵。

李白在顺风的时候很牛的,一套连招秒脆皮或者消耗对方的血量都很厉害。可是在逆风的局面中,李白基本上没啥用处。因为玩李白多了你就会发现,李白的一个输出方式很简单,就是用小技能位移之后A对方一下,然后刷出来一个大招秒了对方。这个时候如果是顺风局的话,可能对方的输出打到李白身上,李白靠着技能和回血可以很轻松抗下这波伤害,然后打出一个天秀的操作。可是如果是一个逆风局的话,对方一个平A李白半血就没了,根本没法秀操作。

白起顺风的时候感觉就是一个最强坦克,对方都不敢来打白起。可是如果是逆风局的话,自己的装备不够好,被动技能基本上就废了。因为对方A两下就把你给收掉了,你可能被动都没出来自己就没了。可以说白起在逆风局的时候,可能唯一的一个用处就是让自己一方的脆皮可以多输出1秒的时间,这个根本是影响不了游戏的结局,这也是为什么现在白起没什么人玩的原因之一。

吕布就更加的不用说了,顺风的时候1个大招配合1技能直接扫掉对手半血,配合一个2技能让对方头皮发麻。如果是逆风的话,基本上就属于跳一个大招落地就没了。根本没啥机会打输出,更不要说逆风的时候,在路人局沟通很成问题。很多时候吕布跳大招,自己的队友搞不好都不想跟,这样的一个吕布就更加的悲剧了。或者你可以把自己想成一个辅助吕布,你感觉用处是不是很小了。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:Xiye职业生涯要没了?蕉太郎赛后采访:对上他比较轻松
下一篇:又有大瓜爆出!LWX直播亲口承认:FPX队内出问题了,我尽力了

游戏厂商

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.81999.co]

游戏厂商

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!楼主,大恩不言谢了![www.81999.co]

金牌会员

楼主,我太崇拜你了![www.81999.co]

高级会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊![www.81999.co]

高级会员

我看不错噢 谢谢楼主![www.81999.co]

高级会员

感谢楼主的无私分享![www.81999.co]

游戏厂商

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.81999.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】