81999游戏网 - 手机游戏_安卓游戏资讯_安卓游戏下载_安卓游戏攻略_ios游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《堡垒之夜》第二章第二季预定2月20日正式上线 或将上线《猛禽小队》联动

游戏厂商

对于《堡垒之夜》第二章的第二季相信不少玩家都在期待着。近日,外媒 dualshockers 报道称《堡垒之夜》的第二章第二季目前预定于 2 月 20 日正式上线,一起来了解下吧。
根据报道指出,在第二章的第二季中游戏将会加入诸多全新的内容,不过目前 Epic Games 还没有准备好向玩家公布具体的更新内容。为了让玩家能够安心等待第二季的上线,Epic Games 决定将会开放为期两周的新活动与挑战。
此外在下个月,第二季上线之前,《堡垒之夜》还将发布 11.50 版本更新。本次更新将会更新游戏中的物理引擎。同时开发人员表示目前已经在针对更新后的引擎进行测试,确保更新后的《堡垒之夜》能够继续保持原来的操作手感。
最后,外媒 dualshockers 还报道称,Epic Games 表示的即将上线的两周新活动很有可能是《堡垒之夜》与《猛禽小队》的联动。
此前华纳兄弟影业公司分享了一个短片,展示了一部分电影演员,包括 " 小丑女 " 哈莉 · 奎茵的演员 Margot Robbie,当时他们正在好莱坞参加电影活动。帖子发布后,《堡垒之夜》官方推特专门发表评论 " 待会儿见,哈利!" 进行互动,而华纳兄弟也回复:" 等不及了。"
当然,外媒 dualshockers 表示这些还都仅仅只是猜测,一切还都是以官方公布的消息为准。
【17173 新闻写手团队招募启事】
你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam 等等)?
你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?
你是不是有很多想法不吐不快
顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情
如果是的话,欢迎加入 17173 新闻创作团队!
你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!
有意者请加群:697308043 或扫码以下二维码进群↓

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

游戏厂商

社区不能没有像楼主这样的人才啊![www.81999.co]

金牌会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.81999.co]

游戏厂商

我看不错噢 谢谢楼主![www.81999.co]

游戏厂商

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!楼主,大恩不言谢了![www.81999.co]

游戏厂商

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.81999.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】