81999游戏网 - 手机游戏_安卓游戏资讯_安卓游戏下载_安卓游戏攻略_ios游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大逃杀端游《影子竞技场》放出主播邀请赛视频

游戏厂商

【17173 新闻报道,转载请注明出处】
近日,PearlAbyss 放出了旗下端游《Shadow Arena》(暂译:影子竞技场)二测时举办的 30 人主播邀请赛比赛视频。
视频中,30 名主播被分成 10 组进行比赛,可以看到角色对战、获取补给等场面。
《影子竞技场》是以《黑色沙漠》的玩法 " 影子战场 " 为基础开发的改编游戏,在二测中添加多种乐趣要素,并提高了完成度。《影子竞技场》二测新添加 2 款新角色、排位系统、红龙、练习模式、熟练度、使用者自定义模式等。
【17173 新闻写手团队招募启事】
你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam 等等)?
你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?
你是不是有很多想法不吐不快
顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情
如果是的话,欢迎加入 17173 新闻创作团队!
你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!
有意者请加群:697308043 或扫码以下二维码进群↓
【编辑:回归】

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

游戏厂商

感谢楼主的无私分享![www.81999.co]

高级会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.81999.co]

高级会员

楼主,我太崇拜你了![www.81999.co]

游戏厂商

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.81999.co]

高级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
社区不能没有像楼主这样的人才啊![www.81999.co]

高级会员

发表于 昨天 11:32 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主![www.81999.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】