81999游戏网 - 手机游戏_安卓游戏资讯_安卓游戏下载_安卓游戏攻略_ios游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这些团队竞技地图你见过吗?恐怕只存在于老玩家的回忆中了!

游戏厂商

哈喽大家好,我是体重高达95KG的阿宅,很高兴又和大家见面啦!
喜爱穿越火线的玩家对团队竞技这个模式一定不会感到陌生,毕竟每位玩家最开始都是从运输船练手的,但是这个模式由于只有团队竞技和沙漠TD知名度较高,因此也有很多独特的地图惨遭删除,下面就让我们来看看是哪几张地图吧!

1. 火车站
这张地图存在的年代比较久远,并且地图的风格也非常简约,与运输船类似,双方的复活地点和路径都是对称的,但或许就是由于整张地图只有中间的火车略显单调,玩家无法进行绕后等战术布置,因此地图的热度并不高,最终也惨遭官方删除。

2. 波斯小镇
波斯小镇的整体风格充满异域风情,并且地图左侧有狙击点位,因此这张地图备受狙击玩家的喜爱,穿箱对狙的快乐是很多地图都无法领略到的,但可惜大部分玩家更加喜欢运输船那种节奏迅捷的对战模式,因此这张地图也被删除。

3. 剧场
这张地图的形状比较奇特,偏向长条形,双方都会复活在狭长的走廊之中,虽然极大的提升了双方对战的几率,但是地图的可玩性不高,只能正面刚枪,时间久了玩家就会感觉到单调,随即抛弃这张地图。

4. 皇后码头
皇后码头出现在2012年的版本中,由于整张地图的结构和可玩性高,可以配合枪法和战术,因此一度备受玩家的追捧,可惜后来团队竞技的玩家逐渐分流去爆破模式,因此这张地图也变得无人问津。
这四张地图都可以算作团队竞技被删除的老地图了,不知道大家玩过其中的几张呢?还有什么地图是你记得的?不妨留言和我互动哦~

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:DNF:这剑魂经历了什么,全身都变成绿色,连称号都不放过!
下一篇:王昭君控制时间长?别开玩笑了,以下这4位英雄都比她强

游戏厂商

楼主,我太崇拜你了![www.81999.co]

游戏厂商

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!楼主,大恩不言谢了![www.81999.co]

高级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主![www.81999.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】