81999游戏网 - 手机游戏_安卓游戏资讯_安卓游戏下载_安卓游戏攻略_ios游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王昭君控制时间长?别开玩笑了,以下这4位英雄都比她强

游戏厂商

想必大家都玩过王者荣耀这款游戏吧,对于一些控制时间较长的英雄来说,这或许是他们最强的优势了,那你知道在峡谷中,谁才是控制能力最强的英雄呢?

说到控制力,可能大家首先会想到的是王昭君。她是一名法师,也是一名团控英雄,但操作需要更好的预判能力,二技能的控制加上大招,可以打出更高的伤害。团战的开始也正是她展现自己优势的时机。

其次还有张良,他在战场上的表现也是非常不错的,凭借自己控制的时间较长的优势。专治一些花里胡哨的操作,但也成为了排位场上毕竟名单的常客,是令很多玩家都讨厌的英雄。而看他的控制长度不输王昭君。

然后要说的是老夫子,他虽然是一个边路战士。但控制也是他的一大标签。但是属于个人能力较强,团战乏力的英雄,单挑的话谁都不是他对手,没有进召唤师净化的话,他的技能是很难挣脱他的控制的。

最后要说的就是钟馗了,想必大家只对他的夺命钩熟悉,而他的控制能力也是非常强的。别忘了他的吸功大法也是令人无法动弹的技能,而且范围较大,对近距离的英雄那简直就是易如反掌。虽然在开大招时不能移动,但其他技能是无法打断的。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:这些团队竞技地图你见过吗?恐怕只存在于老玩家的回忆中了!
下一篇:《我的世界》SCP收容失效 里面怪物来到主世界后果不堪设想

游戏厂商

东皇呢?

高级会员

我看不错噢 谢谢楼主![www.81999.co]

高级会员

发表于 前天 18:01 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.81999.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】