81999游戏网 - 手机游戏_安卓游戏资讯_安卓游戏下载_安卓游戏攻略_ios游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[我的世界] 我的世界:那些“公认”的卧底行为,然而,萌新时的你...

每个人,在游戏生涯当中都有着自己最开始的回忆。在刚入游的时候,发生过太大的趣事和囧事。甚至我们都还做过那些"公认"的卧底行为,你中招了吗?

一、"丑"苦力怕

大部分玩家在入游看到苦力怕的第一瞬间,都认为苦力怕丑。很多玩家会想,我认为苦力怕丑会是卧底行为吗?然而,你不知道的是,在之前的推特投票当中。也将苦力怕是丑生物认为是卧底行为。这一想法从很多方面都得到证实,一是在一段时间的接触以后,我们对苦力怕的印象有着很大的改变。二是玩家们对苦力怕娘的热爱!不过,认为苦力怕丑的确是许多玩家的第一印象。
二、示好村民

在我们刚入游的第一天,很多玩家往往都做了一件事情,那就是示好村民。当时是因为对村民的不完全认识,所以经常与村民发生交易。甚至当初从村民手里换取绿宝石,还以为赚。不过,在以后我们便了解村民了。玩家们也将与村民交好的人称之为卧底,不是MC的人。老实交代,你当初是不是将村民认为好朋友了。
三、尝试《Q块世界》

很多时候,在某一瞬间你就是一名真正的卧底。为何会这样说呢?原因很简单,你的第一个沙盒游戏是《我的世界》吗?想必有部分玩家并不是,很多玩家都先尝试的其他沙盒游戏,最后接触到《我的世界》,自此成为了我的世界玩家。那么,在刚开始的时候,不就是一名卧底吗?
四、玩弄Notch头颅

提起Notch,所有玩家都不陌生。即便是刚加入进来的萌新,对Notch也会慢慢的有了解。Notch也是我的世界唯一一个玩家们不会遗忘的人物,对于Notch也有些这样一个卧底行为。在之前,有着其他沙盒游戏的玩家来我的世界搞怪Notch头颅,来破坏Notch的形象。之后,众多玩家都将恶意搞怪Notch头颅的玩家当做卧底!
五、氪金

如果你一直以为我的世界需要氪金的话,那么你是一名卧底。因为你并不了解我的世界,《我的世界》本就是自由发挥的游戏。你游戏的高度是由你的想象力决定的,而并非氪金。同样,氪金也不会给你带来任何的帮助,反而失去游戏的乐趣!这五个行为,仔细回想。在萌新阶段的时候,好像都触犯了,你呢?

游戏厂商

我看不错噢 谢谢楼主![www.81999.co]

游戏厂商

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!楼主,大恩不言谢了![www.81999.co]

游戏厂商

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.81999.co]

游戏厂商

楼主,我太崇拜你了![www.81999.co]

游戏厂商

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.81999.co]

高级会员

感谢楼主的无私分享![www.81999.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】