81999游戏网 - 手机游戏_安卓游戏资讯_安卓游戏下载_安卓游戏攻略_ios游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩这四个英雄不浪不骚没有灵魂 大乔强势入榜无争议

游戏厂商

在王者峡谷中我们听到最频繁的一句话便是:猥琐发育,别浪。王者荣耀中浪的大概意思表示为获得一定优势后比较随意,轻浮的游戏态度。简单的说就是自我膨胀后的行为。不浪是对的,但是大部分玩家依旧秉持着死猪不怕开水烫,越是逆风我越浪的原则游戏。对于玩家而言越浪要么有着精湛的技术,要么自我实力认知不足。对于英雄而言则是英雄技能机制决定。有的英雄天生要浪起来才能发挥全部实力。今天说说四个英雄不浪不骚没有灵魂的英雄。

TOP4

大乔是一个功能性极强的辅助。一个辅助英雄不应该是稳住全场的类型吗?怎么会与浪沾边呢。这与大乔的技能机制有关。大乔有被称为自带泉水的辅助的称号。二技能传送门在准备一段时间后可瞬间传送队友回泉水。而大招则可以瞬间传送队友到任何地方。逆天的大乔常常连用二技能与大招,极限逃生或者是瞬间补充满团队状态。游戏中常常最气的便是好不容易将大乔打到残血,结果人家直接传送回家。
TOP3

李白是老牌的强势打野英雄。如今更是稳居T0级打野位置。改动后的李白虽然大招伤害降低,前期不强势。但是却大大降低了大招的解锁难度。李白可是出了名的浪子。一技能的三段位移,二三技能的无法选中状态使得李白可以十步杀一人,千里不留行。可以万军丛中取敌将首级如探囊取物。玩李白不激进不够浪是玩不好李白的。老老实实刷野不搞事情的李白一眼就能看出是个新手李白。
TOP2

程咬金作为一个坦克英雄。没有像项羽一般高额的护甲也没有类似于张飞的护盾,但坦度却不逊于他们。凭借的便是大招超强的百分比回复能力。以及一技能超长的位移。程咬金被看作最欠揍的英雄之一。原因便在于其又骚又浪的打法。可以无限偷塔,骚扰后排。想打死他,又偏偏干不掉他。最气人的是程咬金的满地打滚嘲讽动作,让人气不打一出来。
TOP1

韩信是无数王者荣耀玩家的信念所在。作为初代打野,韩信创造了很多不可思议的奇迹。最出名的莫过于梦泪大神在职业比赛中面对队友四人被杀,以一人之力潜入敌方高地完成无兵偷水晶的壮举。一般人的脑回路一定是回城以命清兵拖延到队友复活,而梦泪却巧妙地利用韩信的机制获取最终胜利。不得不说这是韩信浪出天际的一波骚操作呀!
你觉得在王者峡谷中哪一位英雄不浪不骚实力无法发挥出来呢?欢迎在评论区留言哦。
*转载请标明来源*

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏厂商

我看不错噢 谢谢楼主![www.81999.co]

游戏厂商

感谢楼主的无私分享![www.81999.co]

游戏厂商

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.81999.co]

游戏厂商

楼主,我太崇拜你了![www.81999.co]

游戏厂商

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!楼主,大恩不言谢了![www.81999.co]

游戏厂商

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.81999.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】