81999游戏网 - 手机游戏_安卓游戏资讯_安卓游戏下载_安卓游戏攻略_ios游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王者荣耀:S18赛季更新后,边路玩家又要急了,这样的搭配真是绝啊!

游戏厂商

最近我在王者营地啊这个app上面看到了她登顶射手榜第一,胜率最高。 那你还别说啊,自边路更新之后啊,玩家又要哭了。特别是这样搭配,简直是绝了。

虽然从上个赛季开始王者荣耀图中将上路跟下路的说法给取消了,变成了对抗路和发育路,进行随机的选择。虽然叫法上面都不同,但本质上面还是一模一样的,不管你怎么走,射手和辅助肯定是能够在一起了。
那就有很多玩家啊,不知道射手该搭配哪一个辅助才最适合啦。如果搭配的正确足够使你与你的那一个边路耍到哭。
首先第一个就是伽罗啦。

伽罗是胜率目前最高的一个英雄,可能很多玩家都不太喜欢伽罗这个英雄。但不能否认的是,伽罗这个英雄在后期是非常强势的存在。我们要如何给她配一个辅助呢?伽罗是所有射手中普通攻击最长的一个。如果要说辅助的话,那第一个我会推荐你用项羽。
项羽的一技能可以将敌人推出很长的距离。那么是不是可以配合伽罗的超远程一技能攻击呢?答案是可以的。因为伽罗他并不是一个近战的射手。而是要靠他的一技能打出超远距离的伤害。更快二技能也是一个二段的超远程距离攻击。只要开出三技能在自己的圈内可以增加自己属性!

第二个射手我觉得应该用成吉思汗,成吉思汗这个英雄呢,在钻石局里比较少见。但是在星耀局以上甚至王者和他的出场率比较高。他不算是一个热门的射手。但是成吉思汗这个英雄跟明世隐配合起来的话,可以在中后期打出非常高的伤害。因为这个二狗子真的是特别强悍。
那有人说为什么明世隐跟成吉思汗很配呢?
根据大数据表明哈也就只有成吉思汗配明世隐,他的伤害打出的最高。基本上做出了两三件大件啊,都可以秒掉一些脆皮。明世隐明明是一个脆皮辅助,并不能保护成吉思汗很多。那你就太年轻啦兄弟。我们来剖析一下明世隐明世隐拥有回血技能。嗯,成吉思汗他拥有视野,两个人相辅相成,你觉得还不够吗?

第三个孙尚香。
这个射手是一个很热门的射手。不管是在什么段位啊?他都频繁的出现在我们的视野中。他的前期很难发育,但是到后期却是一个伤害跟爆发是非常高的一个英雄。孙尚香还有个特点就是它的一技能是一个位移技能。但是他不单单是一个位移技能啊!他还是可以增加他的普通攻击伤害的。个人感觉适合孙尚香的辅助是盾山,这个大后盾。他在前面扛,孙尚香在后面可以打出更好的输出环境猥琐发育。别问我为什么是盾山,镇上真的是非常非常非常恶心的一个辅助。且绝大多数的技能都能被他反弹反弹再反弹。所以看到就很烦。
再来就是后羿跟鲁班。

这两个射手其实没有什么多大的区别,两个人的属性非常的相近。鲁班号称全峡谷死的最多的英雄。而后羿是最后送人头的一个英雄。两个射手都是可歌可泣的啊!
因为这两个选手啊,都是属于站撸型的射手。而且这两个英雄的二技能啊,都可以为他们提供一定的生命保障能力,所以我在这边其实很推荐牛魔王这一类的英雄给他们,牛魔王在哪里值得推荐呢?首先牛魔的强大在于他的被动。他的被动可以增加一个防御的效果,我在一个军团的话,就相当于有两个护盾了。他一技能也可以减少敌人的攻击强度,二技能带击飞效果。大招范围控制比较长。那来说是非常适合鲁班跟这两个英雄呢?嗯,其他的像盾山也可以的。要盾山感觉就是像一个万能的辅助。配谁都可以的。
再来就是虞姬这个射手啦!

虞姬是所有射手中保密能力最强的一个英雄。但是我个人感觉虞姬这个射手英雄。其实他并不是特别的强悍。那前面的所有的辅助都可以给她当辅助,但是我给搭配一个鬼谷子。鬼谷子这个辅助我感觉在峡谷中啊,还是比较少见的。但是他又是一个不怎么热门也不怎么冷门的一个英雄。偶尔能见到,但是也比较少。因为鬼谷子这个英雄,他的那个技能挺好用的,就是它可以抓人,就是可以吸好多个人过来。如果虞姬全出输出装的话啊,伤害是不会比猴子低的,再加上鬼谷子的隐身和加速抓一抓脆皮两个人是没问题的。但前提得是不要把超强的对手给吸过来就好了。因为你吸来三四个打不过怎么办?所以鬼谷子这个英雄还是要慎重,你连选择我们选普通的就好了。当然这些射手还可以配蔡文姬啊,刘禅和庄周呀!都是可以的。如果你比较有自信的话,可以用孙膑,姜子牙。

当然有很多玩家的熟练度啊,对比较不太熟悉的辅助都不怎么会远,但是我们要练的哈,我们可以练上两三个差不多的就可以了,因为我们不能忽略射手跟辅助之间的羁绊。正确的搭配辅助和射手之间的关系啊,我们才能够更好的取胜。知道每一个辅助他们的技能是不相同的,但是啊,辅助英雄的容错率也是非常高的。辅助他是穿个团队核心的保护跟后勤。我能骂辅助啊,千万不能骂一骂啊,辅助就会去送,小心一点啊。辅助是为了保护团队的输出而存在了,比如说啊,你说辅助送人头啊,这把输了就怪辅助,至于为什么会输,你要反思一下不是辅助的问题,而是你自己的原因。你在骂辅助的时候,你考虑到你自己没有被辅助,在前面挡住的话,可能死的就是你了。所以说我们要将心比心说辅助啊,送人头的那纯属瞎扯淡啊!游戏输了啊,退出来啊,还骂辅助这把输全怪辅助,还选的选什么蔡文姬!这种情况小编不是遇到一次两次了,而是非常多次了。玩辅助的时候啊,经常被人骂啊,这就是很正常的现象。所以辅助这个职位还是一个抗压能力比较强的啊,一个职位。因为辅助啊!他不需要人头,但是他需要助攻。如果射手啊击杀人比较少了,队友啊的那个人头数也少了,又辅助不到啊,但辅助也起不来,那就很难做出装备来保护队友了。
好啦,今天的牛就吹到这里了。我下一篇文章再见吧!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:如果当初LPL可以抽烟,还有LCK啥事,S赛夺冠轮不到IG?
下一篇:明日方舟地生五金:垫刀不共享单抽大法好!适可而止攒资源再战

游戏厂商

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!楼主,大恩不言谢了![www.81999.co]

高级会员

楼主,我太崇拜你了![www.81999.co]

游戏厂商

社区不能没有像楼主这样的人才啊![www.81999.co]

高级会员

我看不错噢 谢谢楼主![www.81999.co]

游戏厂商

感谢楼主的无私分享![www.81999.co]

高级会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.81999.co]

高级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.81999.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】