81999游戏网 - 手机游戏_安卓游戏资讯_安卓游戏下载_安卓游戏攻略_ios游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

火影手游:魔方临时上架新活动,1月1日千手柱间首登许愿...

今天我发布的文章中有提到拆包素材中出现了许愿宝库,但不知道具体什么时候会上架,没想到,魔方在今天晚些时候突然在公告里面加入了许愿宝库的消息,目前已经确认这个活动会在2020年1月1日的0点上架,并且,通过这个公告也能够看到,面具男已经正式下架,替代他的忍者果然是千手柱间。

在1月10日秽土水门上架之前,魔方果然是各种回收金币的活动全都出现了,明天中午12点会有团购忍者地陆,这是第一波,然后1月1日许愿宝库是第二波,按照这个势头,估计接下来还会有其他的回收金币活动出现,对于地陆这个忍者,虽然没有上架,但他远比不上秽土水门的首付,而许愿宝库的诱惑力就更大一些,毕竟这次初代上架,再加上之前的雷影,这两个忍者应该是很多玩家期待的,但需要提醒你一下,手里的100抽首付肯定是不能动,多出来的高招券可以用在许愿宝库身上。

另外,初代是首次上架,除了1月1日这一次以外,接下来还会有三次,而雷影的话是第二次出现,除了这一次的话还会有两处,至于二代,这次应该是第三次上架,接下来还会有一次,所以,这三个忍者都不会是最后一次,你完全可以先以秽土水门的首付为主,然后分批或者下次再考虑招募这些忍者,毕竟高招返利活动错过就没了,而许愿宝库会有一个大概的返场周期。

2020年1月1日的许愿宝库中的三个忍者,二代基本上不会是首选了,现在主要考虑的是初代和雷影,关于这两个忍者的强度,我个人觉得没有太大差异,真要选择优先级的话,我个人还是比较倾向于初代,因为初代本身的强度一直很稳,只是依赖的秘卷被多次调整,现在确实有一定的影响,不过强度仍然是比较顶端的存在,而雷影的话,四豆的强度没话说,但关键点在于他默认不是四豆,而是两个豆,在默认状态下的雷影强度可能都比不上百豪樱,所以,就因为这个默认跟四豆状态的转换过程,我还是比较推荐初代。(个人看法,仅供参考)

伴随着周年庆的各种福利,金币消耗也是非常凶猛,无论是秽土水门的首付,还是许愿宝库的初代和雷影,可能每个玩家的需求点不同,但你需要记住一点,想要招募秽土水门,抽了首付的玩家能比没抽首付的玩家省100抽左右的金币,这个账还是能算清的吧?

上一篇:火影手游:可能会消失的三个良心活动,其中一个活动玩...
下一篇:猫和老鼠手游:精彩活动迎新年,元旦福利派送中

高级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.81999.co]

游戏厂商

楼主,我太崇拜你了![www.81999.co]

高级会员

感谢楼主的无私分享![www.81999.co]

我看不错噢 谢谢楼主![www.81999.co]

游戏厂商

社区不能没有像楼主这样的人才啊![www.81999.co]

游戏厂商

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!楼主,大恩不言谢了![www.81999.co]

游戏厂商

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.81999.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】